Política de privacidade

Termo de consentimento para tratamento de dados pessoais (LGPD)

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao manifestar sua aceitação ao presente termo, o Titular consente e concorda que o Grupo Smart Franquias, CNPJ nº 30.293.748/0001-90, com sede na AV DOUTOR LAURO CORREA DA SILVA, 5341, MEZANINO, JARDIM DO LAGO, LIMEIRA/SP, telefone (19) 3441-2547, e-mail contato@smartmulticlinica.com.br, doravante denominada Controladora, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Cookies

Este site usa cookies – para ajudar o site a fornecer uma melhor experiência do usuário. Em geral, os cookies são usados ​​para reter as preferências do usuário, armazenar informações para coisas como agendamento e fornecer dados de rastreamento anônimos para aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Como regra, os cookies tornarão sua experiência de navegação melhor. No entanto, você pode preferir desativar os cookies neste site e em outros. A maneira mais eficaz de fazer isso é desabilitar os cookies do seu navegador. Sugerimos consultar a seção de Ajuda do seu navegador.

Dados Pessoais

A Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do Titular:

E-mail, RG, IP, Telefone, Celular, CPF, Nome completo, Data de nascimento, Sexo, Portador de deficiência, Passaporte, Data de admissão, Data de demissão, NIT, CTPS, Matrícula, CBO,

Regime de revezamento

Setor / Função / Cargo / Profissão

Dados referente a saúde (exames laboratoriais, exames radiológicos, exames audiométricos, exames psicossociais)

Além disso, a Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos seguintes dados inseridos pelo Titular, com a intenção de obter a prestação dos serviços ofertados pela mesma.

Finalidades do Tratamento dos Dados

Possibilitar que a Controladora identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial.

Possibilitar que a Controladora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular.

Possibilitar que a Controladora envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.

Possibilitar que a Controladora estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.

Possibilitar que a controladora gere documentos, relatórios e indicadores financeiros e/ou de medicina e segurança do trabalho.

Possibilitar que a controladora realize o tratamento de exames médicos conforme acordo comercial.

Possibilitar que a controladora realize o tratamento de dados para a finalidade de identificar oportunidades e realizar o registro de informações sobre a relação entre controladora e cliente através do CRM (Customer Relationship Management).

Possibilitar que a Controladora utilize tais dados: emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos.

Possibilitar que a controladora utilize dados pessoais dos seus usuários / colaboradores de clientes coletados, incluindo aqueles direta ou indiretamente relacionados com a sua saúde, serão tratados para efeitos de prestação de cuidados integrados de saúde ocupacionais, incluindo gestão dos sistemas e demais serviços, auditoria e melhoria contínua dos mesmos, podendo ser relacionados com os dados do Grupo Smart Franquiasque possuam o mesmo objetivo.

Compartilhamento de Dados

A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Compartilhamento de dados internamente: O compartilhamento de dados internamente se dará de forma a garantir a intenção de obter a prestação de serviços ofertados pelo Grupo Smart Franquias e a necessidade entre os setores desta organização, tal como: Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), Financeiro, Segurança do Trabalho, Atendimento, Marketing, Sistema de Apoio ao Franqueado (SAF), Tecnologia da informação (T.I) e também outras entidades que pertencem ao Grupo Smart Franquias.

Compartilhamento de dados externo: O compartilhamento de dados para entidades externas se dará exclusivamente de forma a garantir a intenção de obter a prestação de serviços ofertados pelo Grupo Smart Franquias, o compartilhamento poderá ocorrer para as seguintes entidades: Laboratórios de análises e exames clínicos, exames radiológicos, exames audiométricos, exames psicossociais, sistemas da informação para laudos e exames, sistemas da informação para recursos humanos, sistemas governamentais, sistemas para emissão de notas fiscais.

Segurança dos Dados

A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a Controladora comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência a Controladora, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular, desde que não viole outras leis que exigem a guarda dos dados por um tempo pré estabelecido. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável a Controladora continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; VI – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VII – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VIII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; IX – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; X – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência a Controladora.

Limeira, 12 de Novembro de 2020

Versão: 2.0